Это лето, ребята. Пора тусоваться. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Летняя акция
Ваша #1
Сообщений 211 страница 240 из 282
Поделиться2112011-08-04 11:31:33
Поделиться2122011-08-04 11:50:00
А он не поленился к нам прийти..
HOLLYWOOD
Поделиться2172011-08-04 15:26:35
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 4 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Елена Гилберт
Кэтрин Пирс
Элайджа
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Дин Аллен - охотник на вампировМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться2202011-08-04 15:32:07
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя.
(с)Stefan Salvatore
[align=right]Источник
Поделиться2272011-08-04 15:46:18
Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуй, тебе поможет.с)
Поделиться2322011-08-04 15:52:40
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.