WOODBURY UNIVERSITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODBURY UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i.pixs.ru/storage/9/9/9/tumblrlpa7_3289127_2617999.gif
Это очень нужная тема для форума. Вы всегда можете оставить заявку на какого-то необходимого вам персонажа, даже на самого сумашедшего.
Заполните шаблон и ждите своего счастья!
Все игроки, проходящие по заявкам имеют право заполнить упрощенную анкету.
Мы ждем вас!

1. Имя и фамилия персонажа:
Предлагаемое вами имя. На русском и английском языках.
2. Возраст/факультет/курс:
Точную дату рождения писать не обязательно. Для преподавателей пишем факультет, который будет занимать.
3. Краткая биография:
Пункт достаточно важен, но можно его не расписывать. Главное - где и как вы пересекаетесь с этим героем.
4. Характер:
Описывайте доступно и понятно. Важный пункт для написания анкеты в дальнейшем.
5. Внешность:
Какую внешность предлагаете на эту роль.
6. Отношения:
В каких отношениях будете состоять с этим персонажем?
7. От автора:

Код:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]

[b]2. Возраст/факультет/курс:[/b]

[b]3. Краткая биография:[/b]

[b]4. Характер:[/b]

[b]5. Внешность:[/b]

[b]6. Отношения:[/b]

[b]7. От автора:[/b]

2

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!
http://i.pixs.ru/storage/3/0/1/tumblrlp7l_9164331_2613301.gif
tnx tumbrl

Chrystelle | Кристель. я люблю называть тебя Элли)
фамилия на ваш выбор, но французская!
19 лет, медицинский, 2 курс;
3. Краткая биография:
на ваш выбор.
но учтите, что девушка родилась в Париже в среднестатистической семье, и уехала в 18 лет в Лос-Анджелес.
4. Характер:
Она волшебная. Сказочная. Воздушная и легкая, словно неземная. Скрытная, стеснительная, скромная, но ужасно добрая. Любит цветы и детей, мыльные пузыри, сахарную вату и кататься на колесе обозрения. Трудолюбивая, любит читать и смотреть кино, всегда старается узнать что-то новое. Любознательная, но не любопытная. Ты так похожа на меня, за что я тебя и полюбила.
Мы подружились ещё в раннем детстве и с тех пор неразлучны. Я тебя обожаю.
Я - твоя единственная лучшая подруга, а ты - моя.
5. Внешность:
Candice Accola | Кэндис Аккола;
это оптимальный вариант)
6. Отношения:
самая лучшая подруга))
7. От автора:
я вам настоятельно прошу, не берите роль, если вы пропадете через 2 дня.
и если вы не понимаете её характер, не чувствуете Элли - не берите. мне она нужна именно такой, какой я её описала. никаких других вариаций я не приму!
жду ответственного, активного и общительного игрока, который будет участвовать в жизни ролевой и в игре)
обещаю любить вас, заботиться и всячески поддерживать))

3

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!
http://i.pixs.ru/storage/5/4/9/tumblrlku6_5615342_2613549.gif
tnx tumbrl

имя - Jacquou | Жаку, Manech | Манек или Maximilien | Максимильен;
фамилия - Larochelle | Ларошель или Laurent | Лоран;
можете своё, но обязательно французское!
20 лет, спортивный, 3 курс;
3. Краткая биография:
4. Характер:
буду называть его Жаку)

Жаку, мой милый Жаку…
Ты так похож на короля Артура, такой же благородный, честный и справедливый, сильный и мужественный. Ты большой добрый человек, уважаешь человеческое мнение и невероятно стойкий духом. Порой кажется, что ты пуленепробиваемый. Ты любишь своих друзей и они для тебя самое важное. Но ты не подпускаешь к себе не достойных. По твоему мнению не достойных. Тебе не нравятся самовлюбленные и бессердечные типы, ты их просто презираешь. Ты жесток с теми, кто тебе не по душе и тебя невозможно переубедить. Ценишь в девушках женственность, искренность, порядочность и ум, терпеть не можешь эгоистичных стерв. Ты любишь книги, мотоциклы, баскетбол и дорогой коньяк. Ночной Париж и набережные – твоя слабость. Ты такой, какой есть, и тебя не изменить.
Я помню каждое лето, проведенное в Париже с тобой. Мы гоняли голубей, бегали по улицам города за мороженщиком и сидели на мосту, свесив ноги в низ и не боясь, что кто-то может упасть. Ведь каждый из нас был готов подхватить другого и держать, пока хватит сил. Мы знакомы уже десять лет и у меня такое чувство, что я знаю тебя всего. Полностью. Ты такой родной и близкий мне человек, что я уже не могу без тебя. Без твоего смеха по телефону, без твоей улыбки по скайпу и без твоих объятий под Эйфелевой башней. И я была так рада, когда услышала, что ты переезжаешь в Лос-Анджелес и будешь учиться в университете Вудбери. Теперь у меня ещё больше желания поступить туда, Жаку. Мы будем там двумя закадычными друзьями, не разлей вода. Я покажу тебе всю Калифорнию, всю Америку, каждый переулок, каждое местечко, которое я люблю здесь. И ты полюбишь Лос-Анджелес, Жаку. Он не хуже Парижа, поверь мне.
А сейчас мне остается лишь сидеть здесь, в самолете, смотреть в иллюминатор и ждать той минуты, когда я снова увижу тебя. Лишь ты сможешь развеселить меня, заставить смеяться и улыбаться. Так много произошло за этот год, Жаку. Так много мне надо рассказать тебе…
Я так скучаю по тебе, мой милый друг.
Жду встречи.
3 августа 2010 года
Твоя Стефани.

5. Внешность:
Logan Lerman | Логан Лерман;
только он!
6. Отношения:
я думаю, из выше написанного всё понятно)) мы друзья, близкие, самые лучшие.
так же, глубоко в нём сидит симпатия к Стеф и начинает вырываться наружу. как он будет поступать, зависеть будет лишь от вас))
7. От автора:
мне нужен человек, который будет понимать характер этого персонажа и уметь его правильно преподать.
не меняйте в нем ничего, потому что мне нужен именно такой Жаку!
жду активного, ответственного и опытного игрока, заинтересованного в интересной игре. который будет участвовать в жизни форума и в игре))
и ещё, я противница кросс-пола, поэтому взять этого персонажа должен исключительно парень!

4

http://i.pixs.ru/storage/5/4/0/tumblrlp8u_3465201_2613540.gif
tnx tumbrl

опоздали|занята

Vivien Dupont | Вивьен Дюпон;

21 год, 10 июня 1991 года рождения;
искусства, 4 курс;

3. Краткая биография:
Вивьен – дочь сестры моей матери, моя двоюродная сестра. Мы часто виделись в детстве, но ты всегда была после меня. Хоть ты и старше, но я была первой в нашей семье. Меня почему-то ставили тебе в пример, я была словно принцесса, а ты лишь фрейлина. Тебя это злило и ты возненавидела меня ещё с детства. Всё доставалось мне – любовь, забота, мальчики, хорошие вещи, внимание. Я и сама не понимала, почему родные так относятся к тебе. Я всегда хотела наладить с тобой отношения, хотела быть подругами. Но ты отвергала меня, кричала и ругалась, и это сильно ранило мои чувства.
С шестнадцати лет ты влюблена в Жаку – моего лучшего друга. Но он не замечал тебя, он был только моим. Ты пыталась строить нам козни, увести его от меня, говорила про меня гадости. Но действительно ли ты его любишь? Или ты просто пытаешься заполучить то, что дороже мне больше жизни? Просто отнять его у меня и бросить. Чтобы доказать свою силу? Да, именно так.

4. Характер:
Она гордая, до мозга костей. Слегка эгоистична, любит себя, но заботится о близких, умеет веселиться и быть дружелюбной. Но если вы видите её в первый раз и вы не понравились ей, то скорее всего увидите лишь холодное лицо, выражающее ничего, кроме безразличия. Она не участлива, её мало кто заботит больше, чем она сама. Она добивается своих целей, идет по головам и сделает всё, чтобы весь мир лежал у её ног. Не рассчитывает ни на кого кроме себя. Умна и расчетлива. Так её воспитали в детстве, и это вжилось ей в кровь. Ей никогда не нравилось быть «второй» и из-за этого она больше злилась на людей. Почти никто не верит, что у неё есть сердце. Но оно есть и оно тоже умеет любить.
У Вивьен нет настоящих подруг, потому что она не верит в женскую дружбу.

5. Внешность:
Адриана Лима | Adriana Lima;
в этой роли вижу только её;

6. Отношения:
моя любимая двоюродная сестра)

7. От автора:
о боже, я просто жажду видеть эту героиню! да, я хочу крови и мяса хд
я думаю, вы уже поняли, что отыгрыши будут горячими и увлекательными, а сюжет мы сможем выстроить просто шикарный.
жду на эту роль опытного, активного и ответственного игрока, который задержится здесь на долго. вы должны проникнуться к Вивьен и прочувствовать её.
я буду очень рада, если вы даже заполните полную анкету. только не берите моё описание из заявки) пишите всё своими словами.
только прошу, не делайте из неё законченную мразь и стерву!
свяжитесь со мной по ЛС после регистрации.
буду обожать вас и носить на руках ^^

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lnxpyuKM4R1qcpft9o1_500.gif
thanks, tumblr

занята|опоздали хд

Elizabeth Cunningham | Элизабет Каннингем

20 лет, психологии, III

3. Краткая биография:
Родилась и выросла в Лондоне, в семье знатных адвокатов. С первого взгляда может казаться что у Элизабет идеальная семья, идеальный дом и родители. Но это только первое впечатление и если не знать девушку хорошо, то и никогда не поймешь, что  в самом деле происходит. Отец пьет уже на протяжения многих лет - и эти запои с каждым разом все хуже и хуже. Иногда он протягивает месяц, иногда больше, но когда срывается и тянется за рюмкой, то это очень сильно ранит девушку. Еще есть и мать, которая ни во что не ставит Элизабет и попросту ее игнорирует, ссылаясь на занятости и работу. Но такое поведение матери кроется в том, что она всеми силами желает вырваться из этого дома, больше не видеть мужа, но уйти насовсем она не может так, как от этого пострадает ее репутация известного адвоката, поэтому дочь приходиться приносить в жертву и не уделять ей должного внимания, а жить лишь одной работой и каждый раз приложив все усилия возвращаться домой. Элизабет все это видит и все понимает, но тщательно скрывает в себе. За долгие годы такой жизни, семья научилась все скрывать и на публике выглядеть самой респектабельной и любящей семьей. А девушка жила лишь желанием достичь совершеннолетия и перебраться жить в другое место, поступить в университет и забыть все скандалы, которые устраивает пьяный отец, безразличие матери, обрести собственную свободу. Достигнув совершеннолетия Элизабет уехала из Лондона, и поступила в университет Вудбери. Она желает начать жизнь с чистого листа. Наверное просто хочет доказать родным, что и она чего-то достойна, что способна изменить свою жизнь к лучшему и не опуститься до того, что сотворили ее родители.

4. Характер:
Что касается характера, тут я не ставлю никаких рамок, играть ведь вам, а не мне. Но все-таки попрошу вас не делать из девушки сущего ангела или же наоборот законченную стерву.

5. Внешность:
Teresa Palmer если желаете сменить пишите в лс (:

6. Отношения:
сестра-близняшка моей погибшей девушки, бывшая девушка, на данный момент отношения сложные, подробности расскажу после регистрации в лс хд

7. От автора:
Хочется видеть в данной роли человека ответственного, желающего играть, который не бросит ролевую через неделю: увы и ах, таких повидал уже немало хд Если вы собираетесь просто так протирать штаны на главной странице, тогда можете сразу идти лесом - мне необходима игра. Не хочется продумывать идеи для общей игры самостоятельно, потому что играть планируем мы вдвоем, значит, и думать будем сообща. Я не требую от Вас постов в десять листов ворда, нет, главное их качество и содержание, но и без лишней "воды" пожалуйста. Желательно регулярная посещаемость, об отсутствии предупреждайте пожалуйста заранее. От себя же гарантирую интересную совместную игру, безграничную любовь, плюсы, и.т.д и.т.п.
После регистрации милости прошу в лс х)

6

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lp2ekk9Ou71qik2noo1_500.gif
thanks, tumblr

занят|опоздали хд

Christian Scott | Кристиан Скотт

22 года, на выбор, 5

3. Краткая биография:
Богатый мальчик из знатной семьи в Нью-Йорке, с детских лет Скотт ни в чем не знал отказа. Отец является влиятельным бизнесменом, мать владелица модель, владелица собственного модельного агентства. Отец парня всегда был очень занятым человеком, он не уделял Крису должного внимания и оставлял на попечения нянек и прислуги. Мальчик часто сбегал из дому и бродил по улицам, со временем связался с дурной компанией, они же и втянули парня в кражи. Кристиан не видел в этом ничего дурного, ибо надеялся таким образом привлечь внимание своего отца, однажды все-таки ему это и удалось. Парня и его компанию поймали во время кражи, друзья Криса успели сбежать, а его забрали в полицию. Пару часов за решеткой, пока за Скоттом не пришел отец и не вызволил его. Эти часы парень не позабыл по сей день, сидя вместе с уголовниками в одной камере. Поэтому клялся отцу, что больше никогда не будет заниматься кражами, парень понял урок. Так прошло несколько лет, уже в подростковом возрасте Кристиан любили все девочки школы, сам парень считал, что иначе и быть не может. Постепенно рос маленький, алчный, гордый, с замашками собственника, паренек. Скотт всегда держался ближе к отцу, он стал для него авторитетом, кумиром, к матери Кристиан относился довольно холодно и брезгливо, не любил всякие сопли и слезы, убежденный, что настоящему мужчине не дозволено проявлять слабость вообще. После окончания школы, он решил сменить шумный, большой город на Бербэнке, где и поступил в университет. Вначале отец не хотел отпускать сына так далеко, но в последние годы поведение парня улучшилось, даже оценки стали гораздо выше, поэтому отец перестал сопротивляться и дал свое согласие.

4. Характер:
Для меня это не принципиально, будете ли вы хоть пай мальчиком или же наоборот отъявленный хулиган хд Так что тут всецело полагаюсь на вас (:

5. Внешность:
James Lafferty смене не подлежит, в данной роли вижу только его!

6. Отношения:

— Прекратите драку!
— Успокойся. Для них это единственная возможность найти общий язык. Для нас это драка, а для них — дружеская беседа.

Лучший друг, почти как брат, вот уже на протяжение трех лет. Один из первых людей с которыми Марк познакомился в университете. Всегда готовы стоять друг за друга горой, если кому-то из них обоих понадобиться помощь то всегда будут готовы ее проявить. Хотя нужно отметить что и без размахивания кулаков у них не обходится, могут по вздорить даже не пустом месте, из-за расхождения взглядов на жизнь. Ведь Марк привык брать от жизни все что можно, а вот Крису эта черта в лучшем друге порой не нравится, из-за этого в основном и происходят конфликты, ведь парень часто пытается образумить своего друга что тому явно не нравится, и того в ход идут слова "Не суй нос не в свое дело и жизнь", а порой может даже дойти до размахивания кулаками, но если для других это называется дракой, то у них это просто этакая дружеская беседа, на тот случай если все словесные аргументы уже исчерпаны, но оба очень быстро остывают и вскоре начинают общаться так будто ничего вообще и не происходило. Крис уже несколько раз подряд спасал жизнь друга, он единственный был с ним рядом когда у Марка были проблемы с наркотиками, именно Крис пытался образумить друга, но чаще всего слыша слова или фразы "Да пошел ты", и даже после таких фраз Крис не отступал все равно всеми силами пытался помочь другу. Хотя где-то в глубине души Марк именно друга винит в смерти своей девушки Роксаны (читать мою анкету), но тому он об этом не говорит, так как не желает потерять такого хорошего друга и человека как Кристиан.

7. От автора:
Хочется видеть в данной роли человека ответственного, желающего играть, который не бросит ролевую через неделю: увы и ах, таких повидал уже немало хд Если вы собираетесь просто так протирать штаны на главной странице, тогда можете сразу идти лесом - мне необходима игра. Не хочется продумывать идеи для общей игры самостоятельно, потому что играть планируем мы вдвоем, значит, и думать будем сообща. Я не требую от Вас постов в десять листов ворда, нет, главное их качество и содержание, но и без лишней "воды" пожалуйста. Желательно регулярная посещаемость, об отсутствии предупреждайте пожалуйста заранее. От себя же гарантирую интересную совместную игру, безграничную любовь, плюсы, и.т.д и.т.п.

7

http://s59.radikal.ru/i166/1108/5a/4cbff52ff67e.jpg
Rebecca Olsen / Ребекка Олсен ( имя можно сменить, обсудив со мной)
21 год, искусство, 4 курс
3. Краткая биография:
Коренная Американка, росла в семье среднего класса, не избалована. Единственный ребенок в семье. (остальное на ваше усмотрение)
4. Характер:
Ребекка довольно мягкая и добрая девушка, общительная, трудолюбивая, нежная, порой бывает слишком доверчива и немного безвольная. Но не стоит её недооценивать: эта миловидная девушка с медового оттенка глазами не так проста, как может показаться.
Родители воспитывали девушку довольно строго, не баловали дорогими подарками и вещами, но требуя, чтобы она всегда старалась бытьодной из лучших, чем занималась.( Именно поэтому сложно сосчитать, во скольких кружках с детства обучалась крошка Бекка).
Она хорошо воспитана, манерна, умеет выслушать и, если нужно, дать дельный совет. Бекка   «домашняя» девочка: любит вечерами, сидя  на диване и попивая чай, разговаривать о чем-либо с мамой и бабушкой. Но и тусовки в клубах ей тоже не чужды, особенно теперь – когда в её жизни появилась Аннабель Дюпон.  Смотря на Бэль, Бека тоже старается быть постервознее. Стать такой же сильной и волевой как Дюпон.
5. Внешность:
Алессандра Амбоссио
6. Отношения:
Одногруппницы, соседки по комнате. Бекке очень нравится Анабель как интересная личность и она искренне хочет с ней дружить. Самой Бэль такое рвение Олсен не понятно, но она не стремиться отталкнуть девушку и теперь, уже учась на четвертом курсе их вполне можно назвать подругами. Вот только Ребекка просто души не чает в Анабель (стараясь перетянуть пышногрудую эгоистку на «сторону добра»), а для самой же шатенки эта так называемая «дружба» особого значения не имеет. Но кто знает, может в скором времени Бэль начнет ей больше доверять?
7. От автора:
Хотелось бы видеть активного, общительного игрока на эту роль 9просьба не брать перса на два для, так как Бека очень активно участвует в жизни Анабэль и ходит за нею как хвостик, проявляя порой чрезмерную заботу) От меня теплый прием, могу помочь с авами, мувами и все такое)) после регистрации в ЛС)

8

http://media.tumblr.com/tumblr_lpapizYlB11qlz8vy.gif
thanks, tumblr

занята|опоздали хд

Charlotte De Lacroix | Шарлотта Де Лакру'a

18 лет, юриспруденции, II

3. Краткая биография:
Родилась и выросла в Тулузе (Франция). Семья жила в достатке, поэтому детство девочки было обеспеченным и счастливым. Отец имел собственный бизнес, а мать была домохозяйкой. Шарлотта училась в элитной школе, с малых лет мечтала стать юристом. Именно поэтому ее выбор пал на новый университет в Бербэнке. Но не только это повлияло на ее дальнейшую судьбу. Безоблачную жизнь 18 летней девушки, затмила ужасная трагедия. В авиакатастрофе погибли ее родители. Они возвращались со званного ужина, который проходил в Нью-Йорке, и самолет потерпел крушение. Что случилось и главное почему, никому не известно. Власть все списали на несчастный случай. Но так ли это? Что за бизнес был у отца Шарлотты? Может конкуренты решили его устранить и заодно разрушить жизнь девушки? Родных у Шарлотты кроме родителей не было, она стала единственной наследницей огромного состояния. Но девушка не могла больше оставаться в родном доме, поэтому перебралась в Бербэнке - учится и жить. Возможно, когда-нибудь она вернется в родной дом. Сейчас же она все силы тратит лишь на учебу и также на поиски информации, что же все-таки случилось в ту роковую ночь, когда погибли ее родители.

4. Характер:
На ваш выбор, играть вам а не мне. Но очень большая просьба не делать из девушки стервы, она скорее наоборот, очень милая, добрая, всегда и всем в любой ситуации готова оказать помощь и поддержку, она хороший собеседник и друг, на которого всегда можно положиться, зная что она не предаст. Но в последнее время девушка замкнулась в себе после той трагедии что случилась с ее родителями. Все остальное можете додумать сами.

5. Внешность:
Dianna Agron only!

6. Отношения:
В ближайшем времени девушку. За подробностями развития отношений обращайтесь в лс, задумки поэтому поводу у меня уже имеются х)

7. От автора:
Я самый банальный человек, а потому хочу от вас активности и интересной игры. Большая просьба не брать роль "на 2 дня". Мне не нужен игрок, который зарегистрируется, пару дней тупо по заходит на ролевую, а потом свалит. Главное желание играть и развивать сюжет, за количеством постов я не гонюсь, главное, что бы они были качественными и интересными. Не хочется продумывать идеи для отыгрышей в одиночку, потому что играть планируем мы ведь вдвоем, значит, и думать будем сообща. Ну и соответственно регулярная посещаемость, ну или хотя бы через день. От меня безграничная любовь, совместная игра по возможности, плюсы. Буду любить, ценить, и на ручках носить хд
После регистрации стучитесь в лс х)

Отредактировано Christian Scott (2011-08-02 19:27:43)

9

http://savepic.net/1727131.gif

занята|всё равно занята

Riley Kingsman
21 год, экономики, 4
3. Краткая биография:
на ваш выбор
4. Характер:
мне не нужна сука и стерва, какими делают персонажей с внешностью фокс. Но и сладкую, ванильную девочку я тоже не хочу видеть. Характер Райли должен быть золотой серединой этих двух противоположностей. Уверенная в себе, успешная, лидер во всем, амбициозная. Никогда не отступает от своих целей, умеет завоевывать мужское внимание. Для близких - заботливая, умная, добрая девушка, которая не задумываясь отдаст все самое дорогое, за любимого человека
5. Внешность:
Меган Фокс и только она
6. Отношения:
девушка. отношения с огоньком, без телячьих нежностей. часто ссорятся, потому что оба собственники и ревнуют к каждому столбу.
7. От автора:
Требования к игроку:
1. НЕ БРАТЬ ЭТУ РОЛЬ ИЗ ЗА ВНЕШНОСТИ ФОКС ИЛИ СОМЕРХАЛДЕРА!
2. Девушке должно быть не менее 17 лет.
3. Никаких "йенчик лапочка" не должно быть
4. Мне не нужны посты в лист ворда, где 98 процентов чистой воды. Так же мне не нужны скучные посты, без иронии, ехидства, жизни. И если вы любительница ставить кучу точек в конце каждого предложения - нам не по пути
5. После регистрации я жду в лс пост. Не самый огромный, а обычный, нормальный, где есть описание действий, а не "травка зеленеет, а небо то какое голубое"

10

http://media.tumblr.com/tumblr_lp9uhqTJQ31qimiv6.gif

придержана до 9.08

Amelia|Амелия, не любит, чтобы ее называли полным именем, предпочитает Эми, Мел, Мия, фамилия на ваше усмотрение, но чего-то замудренного не нужно, пусть идет в контрасте с именем, что-то банально-американское.
19 лет, 2 курс, факультет на ваше усмотрение
3. Краткая биография:
Родилась и выросла в Лос-Анджелесе, в семье среднего достатка, всегда была в ладу с родителями, имеется старший брат, в школе училась удовлетворительно, увлекалась вокалом.
4. Характер:
Такая спокойная девочка, в университете темная лошадка. Но если она вдруг захочет, чтобы ее заметили, то обязательно сделает это, сделает так, что ее потом не забудут. Очень душевная, добрая и заботливая, внимательная к мелочам. Амбициозная, но неуверенная в себе, считает, что ее весьма обычное происхождение мешает ей раскрыться полностью, думает, что весь этот университет держится на привычных стереотипах. С детства увлекалась вокалом, поет просто прекрасно и живет этим. В некоторой степени эгоистка и ревнивица, если что-то принадлежит ей, то за это руки оторвет, не пожалеет сил. Очень критично относится к своей внешности и считает себя непривлекательной.
5. Внешность:
Lea Michele
6. Отношения:
Амелия - лучшая подруга Шарлотты. Они познакомились при поступлении в университет и с тех пор не расстаются. Амелия знает практически все о Шарлотт. Но есть одна загвоздка: Мия чувствует, что всегда находится в ее тени. Красивая черлидерша, наследница большого состояния... Амелию просто грызет зависть, она упорно скрывает ее. Она мучается, понимает, что нельзя так относится к подруге, но ничего не может поделать с этим.
7. От автора:
Игроком должна стать доброжелательная девушка, которая не делает глупых ошибок в постах, не страдает излишним графоманством, но тем не менее, пишет посты размером не менее одного листа в майкрософт ворд. Буду стараться и графикой обеспечивать, и играть часто и качественно. Стерву делать из персонажа не надо. Если хотите более полно прочувствовать Амелию, то зайдите на тумблер и введите в поиске Faberry. Вот так должно быть. Но только без лесбийской подоплеки.

Отредактировано Charlotte De Lacroix (2011-08-03 17:27:13)

11

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lp9py659Mp1qlcg45o1_500.gif
Alexandra (Maria) Kingsman
18 лет. Курс по желанию.
3. Краткая биография:
Из моей анкеты:
-Родилась в туманной Англии, первым ребенком в семье известных юристов.
- Спустя четыре года послу рождения Ри, в семье появился второй ребенок - Александра Мария Кингсман.
-В день рождения сестры, у девочки умерла мать.
- От шока Райли не разговаривала пол года, но потом все же заговорила. До сих пор не говорит о матери нечего.
- В 14 лет сделала тату на пальце с инициалами матери, прячем под кольцом.
- В возрасте 15 лет семья переехала в США, где отцу предложили хорошо оплачиваемую работу.
- Когда у отца появилась любовница, Ри сбежала из дома. за одно взяв свою сестру. Ей было 16, а Алекс 12. Спустя неделю их нашла полиция и вернула домой. Но Ри не могла ужиться с этом женщиной, "заменой матери" и ушла из дома, теперь уже на всегда и без сестры. Она жила у друга по школе.
- С отцом не разговаривает по сей день, а вот сестру просто обожает, она ее лучшая подруга с детства.
- Окончив школу она решила поступить в Университет Вудбари на факультет Экономики.
- На первом курсе ее чуть не отчислили из-за вечеринки которую она устроила в общежитии.
- Ее сестра поступила на первый курс, того же университета, что бы они были в месте, хоть не в детстве, так в университете.
4. Характер:
Солнце. Это слово вырвалось у меня еще, когда мы были маленькими, в тот самый день, когда ты спасла меня от гнева родителей. Я еще тогда подумала, как я могла не замечать в тебе это? Теплоту, нежность, верность. Ты яркая, заботливая и ласковая. Действительно солнышко.  Ты еще ребенок, совершенный, невинный ребенок. В свои пятнадцать ты настолько наивна, что мне иногда становиться ужасно страшно – вдруг кто-нибудь этим воспользуется? Но нет и это странно. Тебя считают немного странной, не от мира сего, потому что тебя часто можно заметить с мечтательной улыбкой и взглядом в никуда.Скоро поняла, когда у видела как ты, ринулась защищать лучшую подругу. Несмотря на твою внешнюю хрупкость, ты с размаху вдарила по лицу обидчика, а потом коленкой врезала между ног. Смотрелось надо сказать, впечатляюще, если считать что в тебе не полные метр шестьдесят пять, а в парне было около двух. С тех пор я не пытаюсь уж очень сильно опекать тебя, Солнце.
5. Внешность:
Селена Гомез only!
6. Отношения:
Родная сестра, младше на 4 года.
Отношения очень хорошие, они словно лучшее подруги.
7. От автора:
-Любовь от меня и графика  :love:
-Вам должно быть от 16 лет, увы.
- Яркие посты, от 15 строк.

Отредактировано Riley Kingsman (2011-08-03 18:13:44)

12

http://s004.radikal.ru/i205/1108/26/0eebf84b5066.gif
Jasmine Torres l Жасмин Торрес
20 лет. Факультет на ваш выбор
3. Краткая биография:
Родилась в городе Бэрбенке. Родители были богатыми и уважаемыми людьми. Мать Жасмин- сестра матери Лоли.
4. Характер:
Девочка-идеал. Мне всегда показывали тебя и говорили, какой я должна быть. Ты прекрасно учишься, благородно держишься на публике и не ходишь на вечеринки. По крайней мере так думали твои родители. Но когда их не было рядом, то ты совершенно менялась. Отплясывала со мной на барных стойках и пила дорогое виски. Кто только мог подумать? Ладно, помоворим о твоём характере. Первое, что могу о тебе сказать- ты милая. Приятный человек. К тебе так и тянет. Хочется смотреть на твою лучизарную улыбку и самой улыбаться. Ты приятна в общении. Понимающаяя, всегда готова помочь. Верная. Никогда не придаёшь друзей. Любишь смеяться. У тебя прекрасное чувство юмора. Стервозна но меньше, чем я сама. У тебя всегда всё расписанно- прошлое, настоящее и будущее. Слегка неряшлива и наивна, но это придаёт тебе шарма. Ты не всегда говоришь то, что думаешь- просто боишься обидеть человека. С детства мечтаешь о принце на белом коне. Ни когда не дашь себя в обиду. К сожалению, ты с детства привыкла лгать.  Душа любой компании. Знаешь, ты у меня почему-то ассоциируешься со Спанч Бобом. Такая же позитивная и весёлая.  Ты-моё счастье.
5. Внешность:
Rosie Huntington-Whiteley
6. Отношения:
Кузина
7. От автора:
После регистрации- ко мне в ЛС.
Снабжу графикой.

Вы здесь » WOODBURY UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно