1. Имя и фамилия персонажа:
Alexandra (Maria) Kingsman
2. Возраст/факультет/курс:
18 лет. Курс по желанию.
3. Краткая биография:
Из моей анкеты:
-Родилась в туманной Англии, первым ребенком в семье известных юристов.
- Спустя четыре года послу рождения Ри, в семье появился второй ребенок - Александра Мария Кингсман.
-В день рождения сестры, у девочки умерла мать.
- От шока Райли не разговаривала пол года, но потом все же заговорила. До сих пор не говорит о матери нечего.
- В 14 лет сделала тату на пальце с инициалами матери, прячем под кольцом.
- В возрасте 15 лет семья переехала в США, где отцу предложили хорошо оплачиваемую работу.
- Когда у отца появилась любовница, Ри сбежала из дома. за одно взяв свою сестру. Ей было 16, а Алекс 12. Спустя неделю их нашла полиция и вернула домой. Но Ри не могла ужиться с этом женщиной, "заменой матери" и ушла из дома, теперь уже на всегда и без сестры. Она жила у друга по школе.
- С отцом не разговаривает по сей день, а вот сестру просто обожает, она ее лучшая подруга с детства.
- Окончив школу она решила поступить в Университет Вудбари на факультет Экономики.
- На первом курсе ее чуть не отчислили из-за вечеринки которую она устроила в общежитии.
- Ее сестра поступила на первый курс, того же университета, что бы они были в месте, хоть не в детстве, так в университете.
4. Характер:
Солнце. Это слово вырвалось у меня еще, когда мы были маленькими, в тот самый день, когда ты спасла меня от гнева родителей. Я еще тогда подумала, как я могла не замечать в тебе это? Теплоту, нежность, верность. Ты яркая, заботливая и ласковая. Действительно солнышко. Ты еще ребенок, совершенный, невинный ребенок. В свои пятнадцать ты настолько наивна, что мне иногда становиться ужасно страшно – вдруг кто-нибудь этим воспользуется? Но нет и это странно. Тебя считают немного странной, не от мира сего, потому что тебя часто можно заметить с мечтательной улыбкой и взглядом в никуда.Скоро поняла, когда у видела как ты, ринулась защищать лучшую подругу. Несмотря на твою внешнюю хрупкость, ты с размаху вдарила по лицу обидчика, а потом коленкой врезала между ног. Смотрелось надо сказать, впечатляюще, если считать что в тебе не полные метр шестьдесят пять, а в парне было около двух. С тех пор я не пытаюсь уж очень сильно опекать тебя, Солнце.
5. Внешность:
Селена Гомез only!
6. Отношения:
Родная сестра, младше на 4 года.
Отношения очень хорошие, они словно лучшее подруги.
7. От автора:
-Любовь от меня и графика
-Вам должно быть от 16 лет, увы.
- Яркие посты, от 15 строк.
Отредактировано Riley Kingsman (2011-08-03 18:13:44)